СПб ГКУ "АВТ" - (812) 576 07 70

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Агентство внешнего транспорта"

Из аэропорта Пулково авиакомпания Smartavia запускает регулярные рейсы в Узбекистан

25 ноября 2021

23 ноября международный аэропорт Пулково обслужил на вылет первый регулярный рейс авиакомпании Smatavia в Узбекистан. Ранее перевозчик выполнял полёты в Узбекистан только в рамках чартерной программы.

Авиакомпания будет выполнять регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Бухару каждую неделю по вторникам на современных воздушных судах Boeing 737-800 вместимостью 189 пассажиров. Вылет из аэропорта Пулково осуществляется в 23:25, прилёт в аэропорт Бухара в 06:10. Обратный рейс вылетает в 07:30 и приземляется в Санкт-Петербурге в 10:25. Указано местное время вылета и прилёта. Время в пути составит 4 часа 55 минут.

С 1 декабря Smartavia начнёт выполнять новые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Наманган. Полёты будут выполняться один раз в неделю по средам. Самолёты будут вылетать из аэропорта Пулково в 22:10 и прибывать в Наманган в 04:55. Обратные рейсы будут отправляться из Наманган в 06:05 и прибывать в Санкт-Петербург в 09:00. Время указано местное для каждого аэропорта.

Приобрести авиабилеты на рейсы Smartavia можно на сайте аэропорта Пулково в разделе «‎Бронирование авиабилетов», на официальном сайтеперевозчика и во всех агентствах и авиакассах. Узнать полную информацию о регулярных рейсах и купить авиабилеты можно также через колл-центр Smartavia по телефону +7 495 970 00 55.

При планировании поездки рекомендуем внимательно ознакомиться с актуальной информацией о действующих правилах въезда в зарубежные государства и из зарубежных государств в Российскую Федерацию на официальном сайте Smartavia, а также на официальных сайтах посольства, консульства или Министерства иностранных дел.

Источник: ВВСС